Estemos en contacto 

  • Blanco Icono LinkedIn
  • Blanca Facebook Icono
  • Blanco Icono de Instagram
  • Blanco Icono Houzz

Si estas interesado en formar parte de nuestro equipo seguí los siguientes pasos:

 

Proveedores y Contratistas

Si estas interesado en trabajar con nosotros por favor enviar un email con un resumen o portfolio a
info@arbonearquitectos.com con el asunto Proveedor y Contratista y nos pondremos en contacto a la brevedad posible.

Profesionales y Pasantes

Si estas interesado en unirte a nuestro equipo de trabajo por favor envia un email con tu resumen profesio a info@carbonearquitectos.com con el asunto CV y seras tenido en cuenta para futuras incorporaciones.

Contacto

info@carbonearquitectos.com

Olazabal 863 - B1714

Ituzaingo - Bs.As.

+541144583616

Politicas de privacidad.

Tenga en cuenta que los derechos de propiedad intelectual de todas las fotos, diseños y otros materiales en este sitio pertenecen a "Carbone Arquitectos. Puede solicitar permiso para usarlos poniéndose en contacto con nosotros.

 

COPYRIGHT 2019. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Pappacena Carbone Propiedades

Oficina de Ventas

Ubicacion:


Castelar - Zona Oesta - GBA - Argentina

Superficie:

270.00 m²

Año:

2015

 

EQUIPO

Arq. Marcelo J. Carbone

Arq. Franco Carbone

Arq. Ignacio Germano

COLABORADORES

Ingeniero Pablo Gomez

Ingeniero: Angel Santos

ESTADO

Anteproyecto

MEMORIA

​​

PROPUESTA URBANA / ARQUITECTONICA

Situado en la zona oeste del conurbano bonaerense, más precisamente en el partido de Ituzaingo, en el barrio de Parque Leloir, se encuentra ubicada la Vivienda MCHT (Vivienda Parque Leloir), desarrollada por Carbone Fernández Arquitectos, pensada como un conjunto de dos plantas de 270.00 m², tendrá vistas largas al entorno verde propio de la zona, como al gran patio central que articula los espacios comunes.

 

Diseñado para integrarse dentro de la trama descontracturade del entorno y ajustándose al contexto del barrio, la vivienda se materializada en una mezcla de Hormigón, madera y vidrio, lo que permite un lenguaje contemporáneo y emergente en la zona.

 

La vivienda contará con espacios flexibles y de múltiples posibles organizaciones, permitiendo explotar al máximo la relación interior – exterior presente en el conjunto.

Dichos espacios están diseñados para favorecer una óptima vinculación con el entorno verde exterior generando una máxima integración de espacios y programas para que potencien otras actividades comunes al habitar actual.

 

Además de contar con espacios comunes de uso para recreo y ocio, los espacios de uso privado, como las habitaciones y las áreas de trabajo en casa, se encuentran ubicadas en un segundo niel, permitiendo despegar dichas funciones del suelo ganando en visuales y privacidad.

 

Todo acompañado de un diseño que apunta a la sustentabilidad propia de ventilaciones naturales y paramentos verdes.

 

La vivienda cuenta con una fachada translúcida que ayudan a tamizar las visuales desde la calle, además de ampliar el espacio interno útil, en forma de balcones o terrazas verdes.

 

La continuidad de planta baja maximiza la vinculación entre los programas comunes que se retroalimentan y potencian  aumentando la interacción de los habitantes ampliando los horarios de uso mejorando las relaciones interpersonales de sus habitantes.